Les menus
La carte
Nos entrées froides
- LA TRUITE
Confite, sous un nuage de bergamote.
Terrine de légumes au riz noir, coulis d’épinard & raifort.
20€
- L’EAU DOUCE
Rillette de sandre et queues d’écrevisses.
Avocat et voile de betterave au cassis du Bugey.
22€
- DUO DE BŒUF
Joue braisée et Surprise à crue dans l’esprit d’un pot au feu.
Céleri au foie gras.
22€
Nos poissons
- LE POISSON DU MOMENT
Hollandaise à l’estragon.
Sauce coquillage et collections de brassicacées au lard.
27€
Nos viandes
- LE PORCELET
Tranche de cuissot laqué d’un jus barbecue.
Pressé d’endives et carottes.
29€
- LE PIGEONNAU
Flanc & cuisse rôtis. Courges, rissole d’abats.
Jus à la diable.
29€
Nos fromages
- CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
- FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
Nos douceurs
- LE CHOCOLAT VALRHONA
Crémeux Illanka 63% à la verveine,
marmelade d’orange et sorbet kumquat.
15€
- NOTRE BABA
Sphère de marron parfumé au marc du Bugey,
sorbet coing-gingembre.
15€
- LA FIGUE
Enivrée à l’hibiscus, fondant au lait de chèvre.
Biscuit et glace au pain d’épice.
13€
Tous les prix sont exprimés en euros TTC.
Réservation au 04 79 81 59 33