Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Les entrées

  • LES POISSONS D’EAU DOUCE
    L’Omble Chevalier mariné au sel gris, la Truite en fine brandade et effeuillé de courgettes.

18€

  • LES CRUSTACÉS
    Gambas juste raidies, queues d’écrevisses à la verveine & Manicle,
    tomates sous toutes ses coutures.

20€

  • LE DUO DE BOEUF
    Séché et à cru comme un maki, bouillon d’oignon, crème glacée à la truffe d’été.

20€

Le poisson

  • LE LIEU JAUNE SAUVAGE
    Dos en cuisson douce, girolles croustillantes et petits pois au carvi, fumet de coquillages.

27€

Les viandes

  • LE PORC DES MONTAGNES
    Le filet mignon rôti & la poitrine confite puis laquée, pomme de terre vendangeur, condiment olive-citron confit.

22€

  • LA CANETTE DES DOMBES
    Suprême enivré au foie gras de canard, ravioles végétales de cerise à l’aigre doux et jus à l’arabica grand cru.

26€

Les fromages

  • SÉLECTION DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

12€

  • FROMAGES FRAIS

9€

Les douceurs

  • L’ABRICOT
    Rôti au miel du Bugey, pâte sucrée & crème d’amandes caramélisée, sorbet abricot-origan.

12€

  • LE YAGOURT D’ETREZ
    En sphère fondante, décoction de gariguette aux baies des Bataks & sorbet sangria.

14€

  • LE TOUT VALRHÔNA
    Finger au chocolat Alpaco, biscuit à la pistache et pignon de pin, sorbet Guanaja & basilic.

14€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33