Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Les entrées

  • L’OMBLE CHEVALIER
    Mariné et en fine brandade, rémoulade de
    Colrave au raifort, citron bergamote.

19€

  • NOTRE POT AU FEU
    Grenouille fraîche croustillante, sot l’y laisse de poulet
    et queue d’écrevisse sur une royale de cresson aillée.

26€

  • L’ŒUF FERMIER
    Cuit en vapeur douce puis laqué d’un sabayon au cèpe.
    Courge, mouillette au lard Gascon et truffe d’automne.

24€

Le poisson

  • LE LIEU JAUNE
    En habit de coquilles Saint-Jacques, raviole de poireau
    et fumet coraillé au vermouth de Chambéry.

28€

Les viandes

  • LE PORCELET
    Le cuissot braisé longuement, polenta et carotte
    Aux baies de verveine, jus à la mondeuse du Bugey.

28€

  • LE FAISAN
    Suprême enivré au foie gras, condiment pruneau
    et légumes d’automne, sauce Albufera.

28€

Les fromages

  • SÉLECTION DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

14€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ

9€

Les douceurs

  • LA REINE DES REINETTE
    Confite au safran, nougat fondant et sorbet à
    l’hydromel de Saint-Germain les Paroisses.

12€

  • LE MARRON
    Biscuit onctueux, segment de pamplemousse
    et fine meringue, rafraichi d’un sorbet à l’eau de coing.

14€

  • LE CHOCOLAT VALRHONA
    Crémeux Tulakalum 74% et ganache Caranoa 55%,
    Opaline et sorbet aux baies de sureau.

14€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33