Les menus
La carte
Nos entrées froides
- L’AILE DE RAIE
Rillette en habit de sucrine, condimentée au pignon de pin.
Fondant d’avocat.
19€
- LES COQUILLES SAINT JACQUES
A crue à la vinaigrette de poire. A chaud en croûte de quinoa,
topinambour. Bouillon des bardes truffé.
22€
- NOTRE POT AU FEU
Bréchet de poulet aux queues d’écrevisses,
disque de foie gras et Nantua. Consommé bortsch.
22€
Nos poissons
- LE POISSON DU MOMENT
Poché puis saisi, tartelette aux champignons et poireaux ravigotés.
Fumet au verjus.
26€
Nos viandes
- L’AGNEAU
Tranche de gigot poêlé, gourmandise de courge mentholée.
Jus à la moutarde épicée.
24€
- LE SANGLIER
Dos rôti laqué d’un condiment poivre et cassis du Bugey,
civet à la cuillère. Choux et boulangère de céleri.
27€
Nos fromages
- CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
- FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
Nos douceurs
- LES AGRUMES
Ganache au Tulakalum 75% et parfait coco sous
une meringue à l’arabica. Sorbet cacao au piment de Bresse.
14€
- LE CHOCOLAT VALRHÔNA
Ganache au Tulakalum 75% et parfait coco sous
une meringue à l’arabica. Sorbet cacao au piment de Bresse.
14€
- LA CACAHUETE
En bavarois et streusel, écume de faisselle d’Etrez.
Glace banane flambée au Marc du Bugey.
12€
Tous les prix sont exprimés en euros TTC.
Réservation au 04 79 81 59 33