Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Les entrées

  • L’AILE DE RAIE
    Confite sous un voile d’avocat, marinière de moule au safran du Bugey & bouillon coco – citronnelle.

18€

  • LES COQUILLES SAINT JACQUES EN DEUX SERVICES
    Poêlées, risotto de Monalisa et fumet de mâche à crues, sur une fraîcheur de mangue.

20€

  • LE FOIE GRAS DE CANARD & LA CAILLE
    Comme une terrine chemiser de bœuf séché Raviole de cuisses confites et champignons.

20€

Le poisson

  • L’OMBLE CHEVALIER
    Poché puis saisi, poireau & artichaut, condiment huître et noix, sabayon au lard fumé.

27€

Les viandes

  • LE VEAU
    L’onglet rôti, le Paleron braisé lentement au cidre de Saint-Benoît, gratin de courges.

22€

  • LE DOS DE CERF
    Au sautoir, palette de légumes automnal, croustillant à la truffe & sauce poivrade.

26€

Les fromages

  • SÉLECTION DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

12€

  • FROMAGES FRAIS

9€

Les douceurs

  • LA POIRE
    Pochée aux épices, sablé et crème brûlée au caramel, sorbet coing et verveine.

12€

  • LES AGRUMES
    Parfait au pamplemousse, crème de Bresse & fleur d’oranger, biscuit huile d’olive et sorbet citron confit.

14€

  • LE TOUT VALRHÔNA
    L’entremet à la Stellina verte, meringue chocolatée & sorbet Guanaja au gingembre.

14€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33