Les menus
La carte
Nos entrées froides
- L’EGLEFIN
Confit, bavaroise de haddock.
Lentilles roses et gaspacho de poivrons.
20€
- L’ENTRÉE IODÉE
Carpaccio de thon et langoustine pochée, beignet de moule.
Crème Dubarry.
22€
- L’ENTRÉE CANAILLE
Mijoté de sot l’y laisse, mélange de champignons et ventrèche à l’ail sauvage.
Jaune d’œuf confit sous une raviole végétale.
22€
Nos poissons
- LE POISSON DU MOMENT
Au beurre d’amandes, carottes & petits pois condimentés
à la verveine et aux agrumes.
27€
Nos viandes
- LE VEAU
Hampe poêlée, jarret braisé puis pressé sur un lit de légumes.
Jus à la réglisse.
26€
- LA CAILLE
Flanc & cuisses rôtis.
Tartine d’abats et chou-pomme à l’aigre doux, réduction d’un
consommé.
29€
Nos fromages
- CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
- FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
Nos douceurs
- LES RHUBARBE
Pochée et confite, mousseux à l’amarena.
Arlette, fleur de cerisier givrée.
14€
- LE CHOCOLAT VALRHÔNA
Palet légèrement fumé, crémeux à la Fine du Bugey.
Sorbet cardamome verte.
14€
- LA FRAISE
Au naturel et en marmelade.
Crème de Bresse vanillée et mousse légère au sureau.
12€
Tous les prix sont exprimés en euros TTC.
Réservation au 04 79 81 59 33