Les menus
La carte
Les entrées
- L’OMBLE CHEVALIER
Mariné et en fine brandade, rémoulade de
Colrave au raifort, citron bergamote.
19€
- NOTRE POT AU FEU
Grenouille fraîche croustillante, sot l’y laisse de poulet
et queue d’écrevisse sur une royale de cresson aillée.
26€
- L’ŒUF FERMIER
Cuit en vapeur douce puis laqué d’un sabayon au cèpe.
Courge, mouillette au lard Gascon et truffe d’automne.
24€
Le poisson
- LE LIEU JAUNE
En habit de coquilles Saint-Jacques, raviole de poireau
et fumet coraillé au vermouth de Chambéry.
28€
Les viandes
- LE PORCELET
Le cuissot braisé longuement, polenta et carotte
Aux baies de verveine, jus à la mondeuse du Bugey.
28€
- LE FAISAN
Suprême enivré au foie gras, condiment pruneau
et légumes d’automne, sauce Albufera.
28€
Les fromages
- SÉLECTION DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
14€
- FROMAGE FRAIS D’ETREZ
9€
Les douceurs
- LA REINE DES REINETTE
Confite au safran, nougat fondant et sorbet à
l’hydromel de Saint-Germain les Paroisses.
12€
- LE MARRON
Biscuit onctueux, segment de pamplemousse
et fine meringue, rafraichi d’un sorbet à l’eau de coing.
14€
- LE CHOCOLAT VALRHONA
Crémeux Tulakalum 74% et ganache Caranoa 55%,
Opaline et sorbet aux baies de sureau.
14€
Tous les prix sont exprimés en euros TTC.
Réservation au 04 79 81 59 33