Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées froides

  • LLA TRUITE
    Cuite au sel, betterave en texture,
    Condiment olive et raifort.

19€

  • NOTRE POT AU FEU
    Omble chevalier façon quenelle, fricassée d’écrevisses
    et escargots aillés. Bouillon des carapaces à l’oseille.

22€

  • L’ŒUF FERMIER
    Mollet sous un voile truffé. Cerf fumé par nos soins.
    Mouillette aux champignons de saison.

22€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Cuit lentement, maki de coquille Saint-Jacques. Choux fleur,
    velouté des bardes au foie gras et vendange tardive.

26€

Nos viandes

  • LE COQUELET
    Flanc rôti et cuisse confite, polenta mousseuse
    et légumes de saison. Sauce au tilleul-citronnelle.

24€

  • LE VEAU
    Carré saisi au sautoir et joue braisée. Chemin végétal « sucré
    salé », jus concentré à la grenade.

27€

Nos fromages

  • CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • LA POIRE WILLIAMS
    Comme un millefeuille croustillant, diplomate au miel
    et safran du Bugey. Eau de poire-gingembre.

14€

  • LE CHOCOLAT VALRHÔNA
    Sphère Tulakalum 75% au raisin blond, sablé et
    crémeux aux noix. Sorbet Verjus.

14€

  • LA FIGUE
    Pochée au cassis du Bugey, yaourt de brebis et orange amer.
    Sorbet aux baies de Batak.

12€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33