Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées froides

  • LE CABILLAUD
    Confit sur une fraîcheur de melon et mangetout.
    Poivron et gaspacho d’amandes.

19€

  • FRAICHEUR ESTIVALE
    Rillette de sandre et mayonnaise au Manicle blanc.
    Fondant de crustacés aux courgettes. Verveine givrée.
    (Crustacés selon arrivage : langoustines, écrevisses, crevettes sauvages).

22€

  • LE BŒUF CHAROLAIS
    Lamelles de faux filet mariné et fumé. Le paleron en pressé,
    croustille au parmesan. Velouté glacé artichaut – foie gras.

22€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Poché puis laqué d’une hollandaise aillée. Variation de tomates
    et consommé d’arrêtes au safran du Bugey.

26€

Nos viandes

  • LE COCHON IGP
    Carré rôti en croûte de lard, joue braisée au verjus.
    Aubergines et houmous de maïs.

24€

  • L’AGNEAU
    La selle rôtie et l’épaule de 7 heures. Pomme de terre Anna,
    chutney de cerise, harissa douce au piment de Bresse.

27€

Nos fromages

  • SELECTION DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • FLEURS, FRUITS « ROUGES ET NOIRS »
    Sous un voile de lait à la vanille de Madagascar.
    Mousseux de violette à la myrtille et sorbet à l’hibiscus.

14€

  • LE CHOCOLAT VALRHÔNA
    Crémeux au Kalingo 65% et arabica, gavotte croustillante,
    sphère chocolatée à la tonka. Glace au pain perdu.

14€

  • CITRON – FRAMBOISE
    Mousseux au kalamansi, crémeux et biscuit à l’huile d’olive,
    sorbet au citron confit..

12€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33