Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Les entrées

  • La truite
    Marinée à la livèche, chips croustillante & rémoulade de col-rave au safran du Bugey.

18€

  • Les langoustines en deux façons
    Juste raidies sur un lit de rhubarbe.
    Mi-cuites, avocat & glace aux baies de Timut.

20€

  • Les morilles
    Entremet à la tomme de Yenne, sot-l’y-laisse de poulet croustillant à l’ail sauvage.

20€

Le poisson

  • Le sandre
    Poché puis rôti, asperge et choux fleur, sauce Maltaise aux senteurs de sauge.

27€

Les viandes

  • Le lapin
    Le râble rôti à la ventrêche fumée, légumes printanier et polenta mousseuse, jus au miel de sapin.

22€

  • L’agneau
    La noix pâtissière en cuisson douce, vitelottes et aubergines, jus court aux pignons de pin.

26€

Les fromages

  • Sélection de fromages
    de nos régions

12€

  • Fromage frais

9€

Les douceurs

  • L’exotic
    Effeuillé d’ananas à la citronnelle, crémeux passion & coco, sorbet citron vert mentholé.

12€

  • La gariguette
    Sous toutes ses coutures, soupe de Manicle rouge au thym, financier pistache & sorbet à la crème de Bresse.

14€

  • Le chocolat valrhôna
    L’Alpaco 66% lacté et en ganache sur un palet mi-cuit, Amarena glacée.

14€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33