Les menus
La carte
Nos entrées
- L’ENTRÉE DE L’AINSTANT
22€
- LES NOIX DE SAINT-JACQUES ET « AGRUMES »
A chaud sous un mousseux à l’orange sanguine.
En gravlax et son croustillant coraillé. Pressé de poireaux à la bergamote.
28€
- NOTRE CHIPOLATA
Autour du lièvre, foie gras de canard et lard Arnad.
Topinambour sous toutes ses coutures et cresson.
28€
Nos poissons
- LE POISSON DU MOMENT
Poché puis saisi, cannelloni végétal, bonbon à la truffe.
Beurre battu fumé au Manicle Blanc.
23€
Nos viandes
- LE PLAT DE L’AINSTANT
24€
- LE VEAU
Filet mignon rôti & paleron braisé, jus déglacé à la rivière d’Ain.
Panais gourmand au coing.
32€
Nos fromages
- FROMAGE TRAVAILLÉ PAR NOS SOINS
12€
- CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
- FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
Nos douceurs
- DESSERT DE L’AINSTANT
13.50€
- LE CHOCOLAT VALRHONA
Fuseau au Taïnori 64%, fondant et biscuit au potimarron.
Safran du Valromey et fruit de la passion glacés.
15€
- LA POMME CHANTECLER
Comme une tatin au crumble de sarrasin.
Crème de Bresse et gelée de granny smith. Sorbet « menthe basilic ».
15€
Tous les prix sont exprimés en euros TTC.
Réservation au 04 79 81 59 33