Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées

  • L’ENTRÉE DE L’AINSTANT

22€

  • MER & OCEAN
    Fraicheur de poulpe et crevette label rouge. Moule givrée.
    Pomme de terre nouvelle à la crème de Bresse fumée.

28€

  • LE VEAU
    Tartare mi-cuit au couteau cuisiné au Manicle.
    Œuf de caille et palette maraichère à la grecque.

28€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Poché puis laqué à la verveine.
    Légumes estivaux comme un tian. Fumet au safran du Bugey.

30€

Nos viandes

  • LE PLAT DE L’AINSTANT

24€

  • LE PORC NOIR IBERIQUE
    Le carré rôti et la joue braisée. Jus acidulé.
    Beignet de maïs piqué au fenouil, fruit grillé.

32€

Nos fromages

  • FROMAGE TRAVAILLÉ PAR NOS SOINS

12€

  • CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • DESSERT DE L’AINSTANT

13.50€

  • LE CHOCOLAT BLOND « VALRHONA »
    Quenelle de Dulcey sur un croustillant au confit d’abricot.
    Crème glacée à l’origan.

15€

  • LES FRUITS ROUGES
    Sous toutes leurs coutures au piment de l’Ain.
    Amande et yaourt d’Etrez. Sorbet à la fleur de sureau.

15€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33