Les menus
La carte
Nos entrées
- L’ENTRÉE DE L’AINSTANT
22€
- MER & OCEAN
Fraicheur de poulpe et crevette label rouge. Moule givrée.
Pomme de terre nouvelle à la crème de Bresse fumée.
28€
- LE VEAU
Tartare mi-cuit au couteau cuisiné au Manicle.
Œuf de caille et palette maraichère à la grecque.
28€
Nos poissons
- LE POISSON DU MOMENT
Poché puis laqué à la verveine.
Légumes estivaux comme un tian. Fumet au safran du Bugey.
30€
Nos viandes
- LE PLAT DE L’AINSTANT
24€
- LE PORC NOIR IBERIQUE
Le carré rôti et la joue braisée. Jus acidulé.
Beignet de maïs piqué au fenouil, fruit grillé.
32€
Nos fromages
- FROMAGE TRAVAILLÉ PAR NOS SOINS
12€
- CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
- FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
Nos douceurs
- DESSERT DE L’AINSTANT
13.50€
- LE CHOCOLAT BLOND « VALRHONA »
Quenelle de Dulcey sur un croustillant au confit d’abricot.
Crème glacée à l’origan.
15€
- LES FRUITS ROUGES
Sous toutes leurs coutures au piment de l’Ain.
Amande et yaourt d’Etrez. Sorbet à la fleur de sureau.
15€
Tous les prix sont exprimés en euros TTC.
Réservation au 04 79 81 59 33