La Carte – La Fine Fourchette Une cuisine de saison, inspirée du terroir et sublimée par le Chef Benoît Marceau. Entrées Velouté de potimarron aux châtaignes 18€ Crémeux et parfumé, relevé d’une pointe de noisette torréfiée. Tartare de truite des rivières 22€ Mariné aux herbes fraîches, servi avec une tuile croustillante. Plats Carré d’agneau du Quercy rôti 34€ Accompagné d’un jus réduit au romarin et de légumes racines glacés. Filet de bar sauvage 32€ Cuit à la perfection, servi sur une mousseline de panais et émulsion citronnée. Fromages Sélection de fromages affinés 14€ Un assortiment de fromages régionaux, choisis selon la saison. Desserts Soufflé au chocolat grand cru 16€ Léger et intense, servi avec une crème glacée à la fève tonka. Tarte fine aux pommes caramélisées 15€ Pâte feuilletée maison, pommes confites et crème légère à la vanille.