Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Les entrées

  • L’entrée « canaille »
    Escargots & sot l’y laisse sautés, compotée de
    pieds de porc sous un voile de polenta.

18€

  • La truite
    Cuite lentement dans une nage de légumes,
    fondant de moules & crème de fenouil

18€

  • Les coquilles Saint-Jacques
    « Poêlées » sur un concassé de topinambour & sauce crustacé
    « A crues » vinaigrette coing – bergamote.

20€

  • Le foie gras de canard
    Escalope poêlée & gâteau de champignons
    du moment, jaune d’œuf confit, bouillon brioché.

20€

Les poissons

  • Le maigre
    Poêlé en croûte d’oseille, artichaut & fondue de
    poireaux, fumet aux senteurs de haddock.

26€

  • Le poisson du moment
    Poêlé, mousseline d’ail à la verveine & mijotée de
    Coco de Paimpol, écume beurre noisette.

22€

Les viandes

  • Le sanglier
    Le dos rôti au sautoir, millefeuille de patate douce
    & pulpe de betterave à la mûre, sauce Diane.

24€

  • Le poulet de Bresse
    La poitrine pochée puis rôtie, la cuisse confite,
    palette de légume automnal, jus au tilleul & verjus.

26€

Les fromages

  • Sélection de fromages
    de nos régions

12€

  • Fromage frais

9€

Les douceurs

  • La poire
    Pochée à la cannelle, biscuit aux noix & mousse
    de marron, crème glacée au miel de la région.

12€

  • Les agrumes
    Parfait citron vert & crémeux orange sanguine sur
    une pâte sucrée, sorbet citron confit & Stellina.

12€

  • Le chocolat, caramel, café
    Emulsion au chocolat Valrhona, fondant au caramel
    & glace café Arabica de la Brûlerie de Chanaz.

14€

  • L’exotique
    Panacotta à la faisselle d’Etrez & lait de coco,
    ananas confit, sorbet mangue au safran du Bugey.

14€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33