Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées froides

  • LA TRUITE
    Confite, sous un nuage de bergamote.
    Terrine de légumes au riz noir, coulis d’épinard & raifort.

20€

  • L’EAU DOUCE
    Rillette de sandre et queues d’écrevisses.
    Avocat et voile de betterave au cassis du Bugey.

22€

  • DUO DE BŒUF
    Joue braisée et Surprise à crue dans l’esprit d’un pot au feu.
    Céleri au foie gras.

22€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Hollandaise à l’estragon.
    Sauce coquillage et collections de brassicacées au lard.

27€

Nos viandes

  • LE PORCELET
    Tranche de cuissot laqué d’un jus barbecue.
    Pressé d’endives et carottes.

29€

  • LE PIGEONNAU
    Flanc & cuisse rôtis. Courges, rissole d’abats.
    Jus à la diable.

29€

Nos fromages

  • CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • LE CHOCOLAT VALRHONA
    Crémeux Illanka 63% à la verveine,
    marmelade d’orange et sorbet kumquat.

15€

  • NOTRE BABA
    Sphère de marron parfumé au marc du Bugey,
    sorbet coing-gingembre.

15€

  • LA FIGUE
    Enivrée à l’hibiscus, fondant au lait de chèvre.
    Biscuit et glace au pain d’épice.

13€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33