Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées froides

  • L’EGLEFIN
    Confit, bavaroise de haddock.
    Lentilles roses et gaspacho de poivrons.

20€

  • L’ENTRÉE IODÉE
    Carpaccio de thon et langoustine pochée, beignet de moule.
    Crème Dubarry.

22€

  • L’ENTRÉE CANAILLE
    Mijoté de sot l’y laisse, mélange de champignons et ventrèche à l’ail sauvage.
    Jaune d’œuf confit sous une raviole végétale.

22€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Au beurre d’amandes, carottes & petits pois condimentés
    à la verveine et aux agrumes.

27€

Nos viandes

  • LE VEAU
    Hampe poêlée, jarret braisé puis pressé sur un lit de légumes.
    Jus à la réglisse.

26€

  • LA CAILLE
    Flanc & cuisses rôtis.
    Tartine d’abats et chou-pomme à l’aigre doux, réduction d’un
    consommé.

29€

Nos fromages

  • CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • LES RHUBARBE
    Pochée et confite, mousseux à l’amarena.
    Arlette, fleur de cerisier givrée.

14€

  • LE CHOCOLAT VALRHÔNA
    Palet légèrement fumé, crémeux à la Fine du Bugey.
    Sorbet cardamome verte.

14€

  • LA FRAISE
    Au naturel et en marmelade.
    Crème de Bresse vanillée et mousse légère au sureau.

12€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33