Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées froides

  • L’AILE DE RAIE
    Rillette en habit de sucrine, condimentée au pignon de pin.
    Fondant d’avocat.

19€

  • LES COQUILLES SAINT JACQUES
    A crue à la vinaigrette de poire. A chaud en croûte de quinoa,
    topinambour. Bouillon des bardes truffé.

22€

  • NOTRE POT AU FEU
    Bréchet de poulet aux queues d’écrevisses,
    disque de foie gras et Nantua. Consommé bortsch.

22€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Poché puis saisi, tartelette aux champignons et poireaux ravigotés.
    Fumet au verjus.

26€

Nos viandes

  • L’AGNEAU
    Tranche de gigot poêlé, gourmandise de courge mentholée.
    Jus à la moutarde épicée.

24€

  • LE SANGLIER
    Dos rôti laqué d’un condiment poivre et cassis du Bugey,
    civet à la cuillère. Choux et boulangère de céleri.

27€

Nos fromages

  • CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • LES AGRUMES
    Ganache au Tulakalum 75% et parfait coco sous
    une meringue à l’arabica. Sorbet cacao au piment de Bresse.

14€

  • LE CHOCOLAT VALRHÔNA
    Ganache au Tulakalum 75% et parfait coco sous
    une meringue à l’arabica. Sorbet cacao au piment de Bresse.

14€

  • LA CACAHUETE
    En bavarois et streusel, écume de faisselle d’Etrez.
    Glace banane flambée au Marc du Bugey.

12€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33